Приезжай

Леля Карпина
Приезжай,я свободна до трех и сварю тебе кофе.
Приезжай,мы посмотрим с тобой на ночную луну.
Приезжай,будет ночь укрывать одеялом из кожи.
И любить обещай лишь меня ты одну.
Помню запах волос и ночной полумрак гостинной.
Утром все исчезает в туманном рассвете дня.
Приезжай,наша ночь нам покажется длинной.
Приезжай,чтобы просто обнять меня.