Нежность

Валентина Сомова Ти
Нежность, словно бабочки крыло,
Вдруг ко мне случайно прикоснулась.
Было это утром и давно.
Я от этой нежности очнулась.

Необъятность чувств возникла вдруг.
Сердце встрепенулось нежно, нежно.
И поток любви, разорван круг,
Хлынул из груди моей безбрежной.

Я готова мир весь обхватить.
Целовать родных, детей и внуков.
Нежностью готова одарить,
И любить, любить, любить без звуков.

От моей любви растает снег.
Растоплю я льды горячим сердцем.
И услышу снова добрый смех.
Отворю я для любви все дверцы.

Нежность, словно бабочки крыло.
Вдруг ко мне случайно прикоснулась.
Нежность, нежность, радостно, светло.
Я спала и вот сейчас проснулась.