Я в Сердца глубине ищу ответы

Аэль Елена Герасименко
Один мой вздох  – Души сияние,
Другой - средь темноты Миров…
Прокладывая Путь без расстояний,
Ищу в себе основу всех основ.

Я в Сердца глубине ищу ответы,
Как  научиться этот мир Любить…
Как оставаться частичкой Света,
И в Сердце чистоту его хранить…

Где силы взять, Душа моя, скажи?!...
Чтобы идти дорогой Яснознания,
И не запутаться в тенетах лжи,
Твой Свет, храня от поругания…

Смирить свой бунт борьбы за справедливость,
В желании разрушить падшие миры,
И просто растворив собой фальшивость,
Себя избавить от сновидений мишуры…

Найти ключи в другие измерения,
Туда, где светит вечная Любовь Твоя…
Вибрациями Высшего Стремления,
Прокладывая путь земного бытия…

Пусть льётся Свет Творения Всего,
Объединяя то, что раньше разделилось,
Зерно Творца в чертоги Сердца моего,
Сегодня новым Знанием вдохнулось…

30.01.18