Мировая стая

Павел Греков
              МИРОВАЯ СТАЯ

Мир щерится , мы видим все оскал ,
А у границ Руси мы видим стаю .
Сонет для стаи с утра я сочиняю ,
Вожак лукавый очень злобным стал .

Он , видно , здраво мыслить перестал ,
А я стихи Есенина читаю ,
На рать Руси душою уповаю ,
Чтоб бог войны голубку увидал . . .

Подмяла под себя мир снова стая ,
Вновь падший мир готовится к войне ,
Познает ад планета голубая ,

А мир поёт акафист сатане . . .
Мечтает о реванше нечисть злая ,
Чтоб искупаться в собственном дерьме .

30 . 01 . 2018 - ПАВЕЛ ГРЕКОВ