Мы будем дарить миру...

Демирина
Мы  будем  дарить  миру  новые  раны,
Едва  заживляя  начало  конца,
Расходуя  бешено  капельку  праны
И  свежую  выбритость  в  слепке  лица!

Мы  станем  болезненнее  и  добрее
Ко  всем  прегрешениям  купленных  тел,
И  даже  латынь  в  прейскурантах  смелее
Поможет  в  аптеках  стереть  сотни  дел!

Попробуем  умничать,   спорить  и  троллить,
Умножив  на  десять  свои  скоростя,
В  прострелянных  фото  гордиться  и  холить
Неузнанный  образ...  лет  двадцать  спустя!

Мы  будем,   мы  станем  куриною  лапкой
Писать  на  размякшем  прокисшем  снегу:
Не  враз  стали  мягкой  фланелевой  тряпкой,
Меняя  "занозистость"  лет  на  "пургу"!




           30.01.2018г.