Для меня ты...

Алона Китта
  Для меня ты единственный, милый;
  Око светлое дальних миров,
  Дух песков- Серафим Шестикрылый-
  Ты,потрясший основы основ.

  Я дрожу, слыша крыльев движенье:
  Я молчу,приближая тот миг-
  То ли Демона жду приближенье;
  То ль покажется ангельский лик.

   Принимаю без звука,без стона;
   Без поправок - такого, как есть.
  Я молилась всю жизнь исступленно,
  Чтоб пришла мне из прошлого весть.