Дар...

Александр Снежник
Смотришь ты,  чуть дыша, в мою душу...
И в ней видишь своё отражение!
Я ход жизни простой не нарушу!
Моих мыслей, твоё продолжение...
Буду так же тобой любоваться!
Как рассветом, нежданно желанным!
Каждый день,  с тобой начинаться!
Необъятным, живым, окоянным)!
Это дар! Нам лишь только отпущен...
У других, своё, каждого чудо!
Счастьем,  с неба ангелом спущен.
Просто так, не за что, ни откуда...