Не спешите

Леонид Добридень
Если Вас совсем достали,
Так, что гнева не сдержать,
И Вы срочно пожелали,
Взять и всех перестрелять.

Вы, однако, не спешите,
Пусть сдержаться не легко,
Успокойтесь и вздохните
Десять вдохов глубоко.

Ствол в руке, без дрожи, снова,
Он готов для славных дел,
Всё, к отстрелу Вы готовы,
Будет точным ваш прицел!