Сегодня праздник

Нина Анатольевна Ядрова

сегодня праздник в стране большой
мы женщины державы святой
мужчин с любовью поздравляем
здоровья, долгих лет желаем
но не мужчинам только одним,
а всем мальчишкам озорным
и тем кто ростом мал уж слишком,
ходит в коротеньких штанишках,
и конечно юношам тоже –
пусть Бог святой им всем поможет,
кто впредь военным хочет стать,
чтобы закончив, защищать
 отчизну как родную мать.
так пусть плясать и петь
нам будет не лень
в защитника отчизны день