Оттепель

Переведенцев Владимир Андреевич
Не спится,выглянул в окошко,
Увидел красочный наряд.
Как будто на деревьях просто,
Локоны висят.

Березки инеем покрыты .
Стоят невесты в серебре.
А платья бисером расшиты.
Сверкают ярко при луне.

Вчера здесь буря бушевала.
А нынче очень странно.
Природа нежно написала.
Пейзаж прекрасный Левитана.

март 2017 г.