Поэту от читателя

Юлия Василенко 3
Накрученные фразы, мудрёные слова
Не лучше ли по проще о жизни господа,
Зачем витиеватость, зачем всё усложнять,
Ходить по лабиринту, чтоб что нибудь понять.
В чём же гениальность коротенькой строки,
Правдивость и реальность и что бы от души.