Нападают со всех сторон...

Петр Шмаков
Нападают со всех сторон.
Я психую, терплю урон.
Что же делать? Тоска в груди.
Как намотан на бигуди.

Ох и трудно мне. Бог, прости.
Я сижу у тебя в горсти.
Ты со мною в ней погости.
Слышен треск черепной кости.

Как проблемы свои решить?
Так легко меня устрашить.
Я и тени своей боюсь.
На допросе враз расколюсь.

Всё хреново в моей норе.
Снегом выпаду в январе.
А сейчас ноябрь и дожди.
Самого себя подожди.

Самого себя не затронь.
Дай мне, Боже, от ада бронь.