Кошачьи сны

Шаман Яхром
Хочется быть
симпатичным бездомным котом,
и сидеть,
прихорашиваясь,
возле ступенек крыльца
в тайной надежде,
что за пушистую прелесть
ухватится глазом хозяйка
и впустит в свой ласковый дом.

Жарко на русской печи!