Суперигры

Никита Босой
я подвергаю остракизму сон, и разлагает организм мой смог
и бесконечным грай как призрак за окном, и весь мой мир сжимается до Призмы за углом
все это присказка неведомых земель как бесконечный кризис, ведь человечество как вид почти приконченый как гризли
и потерялся в миллиардной толчее, я абсолютно лишний, к чему облапанные деньги мира, если могу уйти в компьютерные игры
мир столь разносторонний, но граней в нем не больше, чем в стакане из под водки
не удостоят в этом мире хроник, но в наших дланях мирозданий ткани, нитки и иголки
и выбирать нам не дано,  хоть говорить сейчас так и не модно
и если это правда, то я выбираю выбирать тот мир, где час пройдет за годы
где я отдам архонтом жизнь за Айур
и я не сдамся, в кольцо зажатый орков стаей
хоть ярость Боли не замедлит пули праведного гнева
но что такое десять тысяч лет узнает каждый, кто столкнется с моей глефой
хоть избран, избран на несчастье, ведь на спине моей тринадцать
я не один, и мы соединяем пясти, на край галактики летя смертельной операцией
но если что-то знаю, так что от края и до центра на пути радары, свалки и кордоны
а в центре - лишь портал к тому, кто вам укажет путь к планете-дому
но там, где есть портал, в конце все кажется сплошной лишь ложью
и с глаз спадает пелена, ведь человек я, а не раб, что подчиняться должен
но я сражаюсь за свою свободу, хоть на ладони и несу Чужого сигнатуру
я извергаю крик, ведь теперь волен, подобно Буревестнику и брату бури
и скольких б я не побеждал, всегда нужна суперигра
моя надежда, то что завтра опять закутает в объятия экрана мрак
что я умру в ВР-очках, и в пиксели рассеется мой прах
развеяв тысячи миров сквозь щелку приоткрытого окна