Сладкий плен

Галина Оборина-Морозова
Утопаю в своих стихах,
Как в глубоких лесных снегах.

Утопаю, а брода нет,
Оставляю души лишь след.

И на помощь я не зову -
Мне вольготно, подобно сну.

Утопаю... Уже тону.
Боже мой, хорошо в плену!


30 января 2018 года.