Здравствуй солнечный денёк

Антонида Носкова
Здравствуй солнечный
                денёк!
Ты души моей
                раёк.
Я любуюсь солнцем,
                небом,
Мирной жизнью,солью
               с хлебом.

На дворе зима
               кружится.
И повсюду снег
                ложится.
Снег хрустит,а нам
                забава,
И Сибирь, зима-
                красава.

У не свои
               причуды.
Насыпает снега
                груды.
Мчимся с горки
               ледяной,
Как прекрасно здесь
                зимой!
  30.01.2018г.Дивногорск.