Моё снотворное

Марина Мотылек
День я весь прохлопотала -
Вихрем с тряпкою летала,
Ужин для семьи сварила,
О делах поговорила,
Потрудилась над докладом.
Спать легла, а сна нет рядом.
Даже ночью нет покоя!
Слышу вдруг над головою
Громогласное мурчанье,
Словно реченьки журчанье.
Это кошечка Пушинка
На диванной дремлет спинке.
Только замурлыкала-
Сладкий сон накликала.