Театр

Ярцева Виктория Олеговна
На душе была дикая грусть,
А на губах красная помада.
Я от тебя уйду, но вернусь
До завтрашнего заката.


Хочется к морю и...подышать,
Меня в этом городе душит.
Вам удалось меня поймать,
Но кому от этого лучше?


Я ваш скромный мирок разнесу,
Переверну же всё на голову.
Если ищу, значит найду,
Сколько бы раз не падала.


Что я ищу? Не знаю.
Но когда найду-пойму.
Я тут не роль играю,
Играю себя саму.


Какая же комичная пьеса,
Театр полный тварей.
Лень-двигатель прогресса,
Мною движет сценарий.


В этом сценарии я в клетке
И меня не пускают к морю.
Отпечаток помады на салфетке
Станет лишь частью декора.


Виктория Ярцева, 2018