От этой низкой тяжбы

Качалов Игорь
От этой низкой тяжбы
Избавит нас Господь.
Мы встретимся однажды,
Когда утратим плоть,

Когда смеяться станем
Над мерою земной.
У Света нет ни дани,
Ни брани площадной.