Цветной мир

Василий Панкратов
Уж близилась заря, а два влюбленных сердца, все тешили себя надеждами, не в силах выпустить прикосновенья  рук!
Какое дикое блаженство, таят в себе и разговоры о любви, и поцелуи, и  даже, горечь маленьких разлук?
Она, еще юна, загадочно красива, глаза - бездонный океан и губы, словно лепестки от алых роз.
Он – принц из сказки: статная фигура, со взглядом туч на синем небосклоне и блеском молнии от гроз.
Любовь пришла порывом страсти и сразу захлестнула их волною сладкого блаженства, желаний диких, откровенных, но лишь, приятных - для двоих.
Мир грязный изменил свою окраску, проблемным был и не простым…
И, глядя на двоих влюбленных, из темно-серого, он стал - цветным…