11. Останься... В жизни рядом...

Ольга Мельничук 2
   Песня

1.
Останься...В жизни рядом, не в мечтах,
Не шрамом в сердце бедном,
А вечным поцелуем на губах!
Не исчезай бесследно.

Припев 2р:
Останься...Останься... Останься...
Прошу тебя, не исчезай, родная...

2.
Останься...В жизни рядом, не в мечтах,
Не горечью полынной,
Смущения румянцем на щеках,
И сказкою былинной!

Припев 2р:
Останься... Останься...Останься...
Прошу тебя, не исчезай, родная...

3.
Останься... В жизни рядом, не в мечтах,
Созревшею рябиной...
Тебя рисую сердцем на холстах,
К тебе бегу, любимой!

Припев 2р:
Останься...Останься...Останься,
Прошу тебя, не исчезай, родная...

4.
Останься...В жизни рядом, не в мечтах,
Сияньем ярких радуг,
Дождём слепым...Любовь мою познай!
Познай со мною радость!

Припев 2р:
Останься...Останься...Останься,
Прошу тебя: не исчезай, родная...


" Останься. Останься. Останься.
Прошу тебя: не исчезай 2р, родная..." - Ольга Мельничук
http://youtu.be/G1qn3a1zwMs Останься... Ольга Мельничук,
муз. и исп. Самуила Фрумовича
- это Состояние Любви, когда главное - это быть вместе с любимой...

30 января 2018 год, Новосибирск

(Вторая редакция)