Ярким солнышком на снегу

Зореслава Борисевич
Не скучай без меня, не надо!
Серых дней не зови тоску!
Ведь, всегда я с тобою рядом-
Ярким солнышком на снегу.

Тёплым ветром шепчу на ушко:
Здравствуй, милый, согреть тебя?
Или дождиком, слушай, слушай-
Я стучу в окошко, любя.

Не скучай без меня, не надо!
Верь- растает разлуки лёд.
Будет встреча нам как награда.
Нас счастливое время ждёт!


.