Разминовенье без обиды

Качалов Игорь
Разминовенье без обиды
И обожанье без вранья.
Мы - простодушны и открыты
Для узнавания. Браня

Нетерпеливых и несчастных,
Глубокий ослабляем тыл.
Легко судить всех лиц, причастных
К свободомыслию могил.