Я рисую картины из ночи

Александра Анич
Я рисую картины из ночи,
Заполняя их пустотой.
Мне не нравится собственный почерк,
Он не связан с тобой.
Я рисую твой образ из звезд и луны,
Созерцаю гармонию их:
Этот мир мечты для двоих!