Муза

Андрей Ковецкий
Что - то Муза мне не пишет,
Видно делом занята,
Или всё ей надоело,
Вдруг достала суета,
Может просто позабыла,
Адрес мой и телефон,
Или просто разлюбила,
Спит и видит сладкий сон,
Вдруг укрывшись тёплым пледом,
Смотрит «мыльное» кино,
За сюжет переживая,
Ей всегда не всё равно,
Вот уже и понемногу,
Зимний день идёт в закат,
И проходят выходные,
Не вернуть уже назад,
Но я верю, что проснётся,
И позвонит Муза мне,
И как Солнце засмеётся,
Среди ночи, при Луне,
Будем с ней болтать о разном,
Каждый может рассказать,
О цветах, о детях наших,
Дал бы Бог мне Музу ждать…