жизнь люблю я без причины

Вера Деревьянко
жизнь люблю
бывает без причины
 В реальной жизни
 и без мужчины
 и без миленьких подруг

 на едине одна
И просто так

 И вижу  вдруг
  Что ярче солнышко сияло
  в душе теплее мило  стало

  чувства льются из ниоткуда
  кругом плыла голова
Вот это чудо
 красота вокруг милей была

 и дышится  и слышеться
легко
 и чисто
 
  окружение сверкает так искристо
 как ииний белый
  чистой красоты
 и в единстве с миром только ты ...