Любовь спит

Лора Ланко
         Лунное дерево
         глядится в зеркала
         твоих глаз.
         Звёзды вспорхнули
         как птицы
         на ветки.
         Мне никуда ни деться
         теперь
         от вечной разлуки
         с тобой.

         Вон там,за горой
         наша любовь спит.

         Что же снится
         нашей любви?-
         -Футбол.
         Гол,гол...
         Наша любовь
         смотрит футбол.