Просто Ты мне нужна

Юрий Лебедев Ниип
Как ждал я этого момента,
О встрече нашей как мечтал,
Но все слова, все аргументы
В мгновенье ока растерял.
Пройдя все муки, все страданья,
Я вновь к своей любимой мчался,
Идя на первое свиданье,
Я сильно так не волновался.
Я собирал остатки силы,
Я ждал тебя, едва дыша,
Пришла божественно красива
Вошла, чертовски хороша.
Прильнуть к себе не разрешила,
Дистанцию держала строго
И вновь слеза меня душила,
И вновь молил о счастье Бога.
Глаза спросили: «Что ты хочешь?
Что сделать я сейчас должна?»
Я промолчал, Все дни, все ночи
Твержу одно: «Ты мне нужна».
Поцеловал твоё запястье.
Ты большего не разрешила.
Что я хочу? Земного счастья,
Чтоб  ты  хоть чуточку любила.