Ода интернету

Сергей Сабадаш
Интернет соединил пространство,
Интернет соединил людей,
Ползают по нему с каким-то чванством,
Негодяй, прожженный прохиндей.

Есть в нем и особая заслуга,
Может он соединять людей,
Тех, кто ищет по душе друга,
Тех, кто по натуре не злодей.

Интернет, опутал ты планету,
Нет в тебе начала и конца,
Может быть на тему эту,
Есть ответ у нашего творца.

Может  он такую дал возможность,
Чтобы мы легко нашли друг друга,
В нашем времени большая сложность,
Найти друга, девушке супруга.