Болтуны...

Тамара Ант
Болтуны...

На заснеженной сосне,
места много детворе.

Что я слышу? Птичий хор,
щебетанье, разговор...

Приходи, услышишь сам,
развесёлый птичий гам!

Стало чуточку теплей,
ночь короче, день длинней...

Уловили и поют!
Новость добрую несут!

Чуют запахи весны
и щебечут, болтуны...!!!