Счастливый миг мне был подарен...

Алексей Ермагин
Тот год стремился мне навстречу...
Он в курсе был: кого-то  встречу.
Запомнил «на душе отрадно».
А уж тепло ли, иль прохладно,

Валил ли снег, мела ль пурга,
Иль грОзы первые тогда
Смывали зимнюю усталость -
В воспоминаньях не осталось.

Но помню радость и испуг,
Когда весёлocть строчек вдруг
Я обнаружил мне в посланьи;
И бесконечность ликованья,

Что мой неторопливый план
Привлечь внимание «шарман» -
Пускай и черепашьим ходом! -
Замечен был с весны приходом

Сторонним женским сверхчутьём.
И хоть я не  был с ним знаком,
Счастливый миг мне был подарен -
За что «Чутью» и благодарен.