Наверное, все мы, по сути, - большие дети!

Галина Демурина
Наверное, все мы, по сути, - большие дети!
Доверчиво сердце кому-то кладем в ладони,
И верим, что боли не сделают руки эти,
Взаимности ждем, словно поезда на перроне...
Наверное, всем нам чуть-чуть не хватает ласки,
Тепла и добра, чтобы кто-то родной и нежный
Читал перед сном на плече нам стихи и сказки,
И счастье дарил так спокойно и безмятежно...
Наверное, каждый пройдет по своей дороге,
И путь будет разным, порой, и простым, и сложным,
Но, если с любовью нас ждут на родном пороге, -
Получится все, - у счастливых ведь все возможно!