Философия о плоскости земли и свободе

Сергей Сабадаш
Если там есть  кто-то за куполом,
То ему я скажу,
Что нельзя держать даже рыбку в аквариуме,
Потому что в плену,
Даже кот мой, который гуляет по улице,
Я говорю, сокрушаясь дворнику, 
Что он одичал,
На самом же деле, он стал свободным.