Мне больше нечего дарить

Качалов Игорь
                Т.С.
Мне больше нечего дарить -
Лишь сердце и стихи.
Прошу, пожалуйста, простить
Ненужные грехи.

Земля, наверное, чиста,
Как в первый день Творца.
А я, родные, уж не та,-
Я - тайна Мудреца!