Артрит ворвался в гости

Анатолий Клетёнкин
Жду
     с Нетерпением,
                чтоб  Зима
Закончилась,
               Так
                ноют  Кости...
от Боли,
                Я,
                не приложу Ума,
(что Делать,
            Чтобы
                не сойти с Ума?),
Артрит,
   ворвался, ко Мне
                в Гости.

Прошёлся
        по Суставам
                Всем
да Так!
      что разогнуть Их,
                Больно...
Гуляет...
           Обнаглел
                Совсем
Ему,
      в костях Моих,
                Привольно...

даааа,  Жизнь!
             Порою,
                Скоротечна...
весь День
           и Ночь,
                и по  Утрам
Я,
    что-то Делаю,
                Конечно....
Но,
      только Воз...
                и ныне, Там.