Мне кажется, что меня нет...

Людмила Шейн
                "Легко ль понять через десятки лет -
                Здесь нет меня, ну просто нет и не нет"
                М. Петровых



  Мне кажется, что меня нет.
  Во мне, как будто, меркнет свет
  И вместо правды всюду ложь,
  Кто друг, кто враг – не разберёшь.

  Есть только небо и земля,
  А между ними нет меня.
  Есть солнце и луна в ночи,
  Но нет меня, как ни кричи.
  ...

  Но, если вы средь бела дня
  В толпе увидите меня...
  Быть может это не спеша
  Шла мимо вас моя душа.

  ***