Время

Аширам
А снежиночки летят в зиму
Капельки дождя - в осень
Через время, почему, нельзя прыгнуть?
Защемит, когда, в груди,очень.
Ждешь звоночка, весточки годы.
Утекает время сквозь пальцы.
Позвонить самой не позволит гордость.
Ухожу,не дождавшись,все дальше, дальше…
Залепила снежком бы тебе по лбу
Чтобы льдинка из сердца  вышла.
Обогнал бы время, побив рекорды.
Сделал, что предначертано свыше!