По ту сторону жизни

Владислав 41
Неухоженный парк, чёрные птицы,
На изломе излом, как всегда.
Где-то полной рекой, где-то еле сочится
И дождём ниспадает вода.

Травы с цветом фольги - жизнь на блёклой бумаге...
Иронично и не привычно...Но здесь принято так:
Утро - люди, прощальные речи, опускаются флаги...
Скорбью наполнена ночь, слёзы дождя, вой бездомных собак.

Многогранная жизнь продолжается в гранёных стаканах,
Вперемешку с дешёвым, домашним вином.
На граните цветы - в кровь разодранной раной.
И кресты...Между небом и дном.