Муза твоя лишь с тобой

Раиса Ворфоломеева
               

 Муза твоя лишь с тобой
 Разговор ведёт любой.
 Не уйдёт, знай, никогда.
 В этом счастье и беда.

 Лучше её привечай,
 Любит она крепкий чай.
 С нею ты стихи пиши,
 Посиди ты с ней в тиши.

 Не заблудится она,
 Ведь тебе она дана.
 Пусть бегут, летят года,
 Останется навсегда.