Я не стремлюсь

Раиса Филина
Я не стремлюсь стать модной поэтессой.
Я не стремлюсь калифом стать на час.
Я не стремлюсь стать Бубой из Одессы.
Я женщина, как каждая из вас.

Но всё ж  пришлось  мне вам себя представить
И выйти со своим на белый свет.
Не для того, чтоб на весь мир прославить
Свой скромненький  обыденный куплет,

А чтоб читая, люди встрепенулись,
Остановились пред лавиной бытия.
По сторонам, с улыбкой, оглянулись
И поняли, как любит нас Земля.

Она в своей любви всегда прекрасна.
Пусть пасмурная, хмурая - своя!
Ты только не бесчинствуй в ней, не властвуй.
И будет вечной матушка-Земля.
30 января 2018 года
Раиса Филина(Миронова)