Яркие просторы

Котов Анатолий Александрович
ЯРКИЕ ПРОСТОРЫ.


Нарисовал свои декоры,
Уютный тающий закат.
Маршировали косогоры,
На крутолобых берегах.

  Там меркли золотые дали,
  Среди задумчивых лесов.
  И всё в безмолвии,в печали,
  Тонуло в шуме проводов.

    
         (Анатолий Котов)