Январь к концу подходит...

Тамара Ант
Бодрит морозный воздух,
на улице зима!
А на ветвях синички,
кричат:- пора, пора...!
Январь к концу подходит,
всё громче птичий хор...
Невольно улыбнёшься,
каков у них задор!!!
Пернатых не обманешь,
шумят, шумят сутра...!
Теплее греет солнце,
идёт..., в пути весна!!!