Лишь правда побеждает зло в насилии 25-07-2006

Александр Раданов
Лишь правда побеждает зло в насилии,
А зло всегда стремилось хитро льстить.
Мы так подвержены здесь этому насилию,
Что правду разучились говорить.
 
Её воспринимаем как обиду личности
(Приятны нам лишь льстивые слова)
Такие стали мы здесь все обидчивы,
Что правда, отвернувшись, отошла.
 
Стоит в любви, со Светом лишь повенчана,
И ждёт - когда прозреет на Земле народ.
А злость лишь злобой темноты расцвечена
Терзает в хитростях больную плоть.
 
Но вот пришло и злу своё возмездие -
Спустился Свет с любовью во плоти.
И первою проснулась душа женщины,
Чтоб в свет себя любовью понести.
 
Матриархата на Земле не будет,
Лишь нужно правильно то слово понимать:
Душа у человечества проснётся
И через тело будет созидать.