И знаете...

Елена Нихотина 2
И знаете... она таки выкинула сальто-мортале...
из безответной, превратившись в шипящую кошку
все вокруг сразу же запричитали...
а ей, хоть бы что... смотрит себе в окошко...
да сколько можно...
тащить на себе эту людскую обузу...
сделаешь все возможное...
а они тут же забудут...
эх... вздохнула любовь
и пошла с пилигримами, взяв себе посох...
но она не расставалась с тобой...
не выискивай, не смотри на других косо...
любовь, она ведь всеобъемлюща, ей не досуг... о мелком...
любовь — на самом деле... это просто
выведет из любой переделки...
вернется по своим следам... рассыпая просо..
она обойдет весь мир, заглядывая в разные лица
и щелкнет однажды утром по твоему носу...
да... а, тебе придётся определиться...