Мой стих прекрасному Поэту!

Ирина Даршт
                Посвящаю А.П.


Ваши стихи,как свежий ветер,
Глоток воды из родника!
Пусть Солнце Вам поярче светит,
И радуют стихи Ваши на все века!

О чем  бы только не писали-
Стихи Ваши как зеркало души!
О чем в стихах бы не сказали,
Все только от чистой русской души!

Все строки, как полноводная река,
Наполнена любовью, вдохновением.
Прекрасная и чудная Ваша строка
Приносит людям радость, упоение!!!

Пишите!!! Ваши стихи, как воздух,
Напоенный дивной чистотой!
Дает душе: и радость, счастье, отдых,
Приносит всем читающим пленительный покой!