Чёрт с ней!

Галина Бантус
Опять улыбка через груз фортуны...
Собраться. Не упасть. Опять борьба.
И с каждым разом всё больней и трудно
Не превратиться в жалкого раба.
Раба болезни и раба внушений
О неизбежности грядущих чёрных дней.
Надежд всё меньше. Меньше груз сомнений.
Ошибки нет. Судьба. Да и чёрт с ней!