Первая проба хокку

Набрежный Алексей
Не играй больше!
Ты обидел гитару-
Пальцы токаря.



Толковый парень
Размышляет фактами,
Иной - слухами.



По этим стенам
Он соскучился давно-
Нежеланный гость.



Зима морозит,
Падающий белый снег
Меняет свой цвет.



Без общения.
Только страница знает,
Что ты заходишь.



Парные кольца
Не связь в отношениях,-
Таможня для вен.



Справедливый суд
Будет только у червей.
Стоит стремиться?