В радость

Алексей Черепановв
Когда в радость всё то на планете
Крутится не только же Земля
Крутятся и люди, и медведи
Дети в радости рождаются пока

Так мы часто в радость проникаем
Что она приходит в дом
Горести и склоки уведают
Когда вроде без войны живём

Когда чувства пользы возвышают
И роняют ярких искр свет
Легче жить становится на свете
Будто в мёде солнца ты плывёшь

Всё же в радость не когда не будет
Но момент лови не упусли
В радости любовь цветёт пышнее
Яркие красивые цветы

Радость побеждает грим ненастья
Плоскогубцы улыбнулись вдруг
В счастье улыбаются и вещи
И котёнок в счастье мур поёт.