гораздо и...

Волк Декаданса
обыдённая жизнь Гораздо Интереснее и Сложнее,
чем кажется на первый взгляд,
причём у нас имеется вероятностное Оружие,
Самое Современное..!!!
это обычные Слова..!!!!
в Вероятностной модели языка,
подводится под это,
Математическа База,
Самаяя Изощрённая.