Романс Восторженных балов круженье

Вадим Грабарь
Восторженных балов круженье,
И ночь в конфети, в мишуре,
Но острой занозой сомнение,
Что ты изменяешь здесь мне.

Я в ревности, страшные муки,
Ты видишь кругом декольте,
И голые нежные руки,
ТерЕбят твоё портмоне.

О, милый, о, милый, о, милый,
Закрой на минутку глаза,
А я соберу быстро силы,
Просохнет мгновенно слеза,

Задам этим стервам безмозглым,
Я волосы вырву, убью,
Ведь я тебя, милый, о, милый,
Нашла, и хочу, и люблю.

Опять ты вдруг скрылся с другою,
Танцуешь уже со второй,
И, как я хочу вдруг порою,
Уже разобраться с тобой.

И ревности страшные муки,
Сомнений уколы убрать,
Так хочется крепкою цепью,
Тебя здесь к ноге приковать.

О, милый, о, милый, о, милый,
Закрой на минутку глаза,
А я соберу быстро силы,
Просохнет мгновенно слеза,

Задам я тебе что есть силы,
И точно тебя я убью,
Ведь я тебя милый, о, милый,
Нашла, и хочу, и люблю.

О, люблю!